Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине до смерти замучили супругов-фермеров

Это уже третье громкое убийство фермеров в Украине за последние две недели.

На Николаевщине фермера и его жену замучили до смерти в собственном доме. Погибшие - пожилые люди. Это уже третье громкое убийство фермеров в Украине за последние две недели, говорится в ТСН.19:30.

Убитых отца с матерью нашел сын. Он приехал к ним утром и увидел, как из-под ворот течет кровь. Отец работал директором сельхозобщества. Родные говорят, что утром не пришел на работу, поэтому сын поехал узнать, что случилось. "Звонил папе, он не брал трубку. Он подъехал, открыл калитку – мама лежит, уже мертвая, отец в доме",- рассказывает невестка погибших Наталья Новицкая.

Супруги лежал в луже крови с множественными ранениями. "Все раны колотые и рубленые. В помещении все перевернуто. Можно сказать, что проникали именно с целью завладения имуществом", - говорит заместитель начальника следственного управления ГУ НП в Николаевской области Игорь Демьяненко.

Погибшие Владимир и Людмила Новицкие. Им было 71 и 64 года. Убийцы ворвались в дом ночью, когда пенсионеры спали. Перед смертью их долго пытали. Били ножкой стула, которую следователи нашли в доме. Женщина, очевидно, вырвалась от палачей из дома и убежала во двор. Ее убили возле ворот.

Ночью соседи ничего не слышали. Единственное, говорят, что было подозрительно тихо. В селе погибшие уважали все. Говорят, что Владимир Новицкий сначала был агрономом, потом возглавил местное хозяйство. Были богаты, но жили скромно.

Полиция отрабатывает несколько версий: от гастролеров, которые тщательно планировали ограбление местных грабителей, которые хотели поживиться. Товарищ погибшего говорит, что Владимиру угрожали. Что именно украли в доме, устанавливает следствие. На поиски дерзких убийц привлекли не только районные, но и областные силы полиции.

Корреспондент ТСН Лилия Родина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции