Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине автомобиль влетел в группу детей на велосипедах

По предварительным данным пострадали шестеро детей

На автодороге Н-14 "Николаев-Снигиревка" днем 14 июля возле села Червоное Витовского района водитель автомобиля ВАЗ врезался в группу несовершеннолетних велосипедистов.

Об этом сообщает прессслужба полиции Николаевщины.

Водитель спочакту снес велосипедистов, а затем вылетел в кювет. Отмечается, что в результате аварии травмы различной степени тяжести получили шестеро детей в возрасте от 14-ти до 17-ти лет. Всех их доставили в медицинское учреждение. Сам 25-летний водитель с Николаева, по предварительным данным, не пострадал.

"Сведения о ДТП внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет", – добавили в полиции.

Напомним, в ночь на пятницу, 12 июля, на трассе международного значения "Киев-Чоп" во Львовской области автомобиль насмерть сбил велисипедиста. Авария произошла между селами Суходолы - Рощи Смоленские Бродовского района.

 

ВидеоНеизвестный мужчина на велосипеде сбил пенсионерку: у нее открытая травма головы

Второй наезд велосипедиста на пешехода за неделю в столице. 69-летняя киевлянка оказалась на больничной койке с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга после того, как на нее наехал велосипедист и убежал, оставив женщину истекать кровью на асфальте.  

Неизвестный мужчина на велосипеде сбил пенсионерку: у нее открытая травма головы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции