Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На могиле Януковича-младшего в оккупированном Крыму появился бюст

На надгробном памятнике – дата смерти сына беглеца.

В оккупированном РФ Севастополе на Братском военном кладбище появился большой надгробный памятник сыну экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктору Януковичу-младшему. Об этом сообщает "Крым. Реалии".

По данным СМИ, Янукович-младший погиб на Байкале в марте 2015 года – автомобиль, в котором он находился, якобы провалился под лед.

На бюсте указаны даты рождения и смерти (16.07.1981 г. - 20.03.2015 г.) сына экс-президента и его имя - "Виктор Викторович Янукович". Над бюстом – большая арка с цитатой из Евангелия от Иоанна: "Нет больше той любви, как кто положит душу свою за други своя". Территория вокруг памятника огорожена каменным забором, там установлена скамья и посажена молодая сосна.

ВидеоБюст на могиле Януковича-младшего в Крыму

Бюст на могиле Януковича-младшего в Крыму

По данным СМИ, 20 марта 2015 года в России, на озере Байкал, в 200 метрах от берега острова Ольхон под лед провалился автомобиль "Фольксваген". В результате этого инцидента погиб 33-летний Виктор Янукович-младший. Пятеро пассажиров авто, по информации российской полиции, спаслись.

Тело сына Януковича, по данным масс-медиа, на чартере доставили до Симферополя из Иркутской области, а затем перевезли в Севастополь. Журналисты сообщали, что Янукович присутствовал на похоронах сына.

ВидеоНа могиле Виктора Януковича младшего появился новый крест

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции