На Львовщине змеи покусали людей: четыре человека в реанимации

Среди пострадавших есть также подросток.

Во Львовской области четырех жителей разных сел госпитализировали после укусов змей.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

"21 июня в 14:15 в реанимационное отделение Сколевской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы жительницу с. Воловец Закарпатской области, 1979 года рождения, которую возле с. Лозы в левую кисть укусила змея; в 20:35 - жительницу с. Верхнее Синевидное, 1994 года рождения, которую возле села в правую голень укусила змея; в 22:05 - жительницу с. Скины, 2003 года рождения (ребенок), которую возле села в левую стопу укусила змея", - говорится в сообщении.

Кроме этого отмечается, что также в реанимацию Сколевской ЦРБ в 21:10 привезли жительницу с. Плавье, 1947 года рождения, в тяжелом состоянии, которую возле села в правую голень укусила змея.

Напомним, ранее на Харьковщине черная гадюка укусила ребенка в частном саду. Спасали мальчика с помощью санитарной авиации.

Видео11-летнего мальчика самолетом доставили в Харьков, чтобы спасти от яда гадюки

Мальчик в тяжелом состоянии оказался в больнице из-за укуса гадюки. Произошло это в поселке Козовка на Харьковщине. Змея ужалила ребенка под деревом во дворе частного дома. Чтобы спасти едва вменяемого мальчика, пришлось вызывать санавиацию и срочно доставлять маленького пациента в Харьков.

11-летнего мальчика самолетом доставили в Харьков, чтобы спасти от яда гадюки

Оставьте свой комментарий