Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине жестоко зарезали женщину и спрятали ее труп в шкафу

Тело пролежало там несколько дней.

На Львовщине 35-летнего мужчину подозревают в убийстве своей бывшей жены. Полиция считает, что он зарезал женщину, а потом решил спрятать тело в мебели, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По версии следствия, подозреваемый нанес жертве 15 ударов ножом. "Он находился в состоянии алкогольного опьянения, на почве этого возник конфликт. Ножевые ранения в область шеи и лица, в результате чего наступила смерть", - рассказал руководитель Бориславского отдела полиции Александр Закутный.

ВидеоНа Львовщине в шкафу нашли тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями

35-летнего мужчину подозревают в убийстве своей бывшей жены. Полиция говорит - он зарезал женщину, а потом решил скрыть тело в мебели. Два дня оно пролежало в шкафу и уже начало разлагаться. Страшную находку обнаружили родственники, которые заметили исчезновение Виктории и стали везде ее искать.

На Львовщине в шкафу нашли тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями

Сейчас известно, что супруги были разведены, но жили вместе и воспитывали 5-летнюю дочь. На момент убийства девочка была на улице. Затем Юрий забрал ребенка и ушел жить к товарищу. Родственники, которые несколько дней не могли дозвониться до Виктории, забили тревогу и начали искать мужчину. "Его поймали возле магазина, он говорит: ключей нет. А уже в подъезде воняло", - рассказал дядя погибшей Емельян Голингер.

После обнаружения тела ошеломленные родственники бросились на Юрия – его от самосуда спасли соседи, которые вызвали полицию. В суде подозреваемый с синяками и ушибами, общаться отказывается. Государственный адвокат, которого назначили Юрию, отстаивает позицию невиновности клиента. "Мы будем все делать, чтобы доказать его невиновность и чтобы человек, который был два года в АТО, вышел из клетки на волю", - пояснил защитник Михаил Стельмащук.

Соседи уже видели Викторию избитой и знают, что она писала заявления на мужа-тирана, но потом их забирала – мол, мирились. В последнее время распри у бывших супругов участились, но вмешиваться соседи боялись, потому что Юрий уже имел судимость. "В последнее время они очень пили, очень крики были, но что так ужасно – такого никто даже не мог ожидать", - рассказала соседка Ирина Коваль. На время следствия суд арестовал подозреваемого на два месяца. Его дочь в это время будет жить у родственников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции