На Львовщине женщина родила ребенка и выбросила его в колодец

Женщина была беременной, но не состояла на учете у врачей.

В Бродах Львовской области 30-летняя женщина родила ребенка, а после родов выбросила его в колодец.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

В понедельник, 19 июня, женщина попала в больницу с послеродовым кровотечением. Медики сообщили об этом правоохранителям.

Было установлено, что женщина была беременной, но не состояла на учете у врачей. По ее словам, в понедельник утром она родила ребенка, завернула его в полиэтиленовый пакет и выбросила в колодец в своем дворе.

Полицейские и спасатели достали из колодца тело мертвого младенца. На месте работает следственно-оперативная группа.

Будут назначены экспертизы, в частности судебно-медицинская, в ходе которой медики установят причину смерти ребенка, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в начале июня во Львове задержали двадцатилетнюю студентку, которая пыталась продать своего новорожденного сына.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что молодая женщина через соцсети ищет покупателей для своего еще не рожденного ребенка. За младенца она хотела получить 80 тысяч гривен. В конце мая женщина родила мальчика, написала расписку "покупателю", что "получила 80 тыс грн. за ребенка, никаких претензий не будет иметь, со всеми условиями согласна". Во время передачи новорожденного ребенка и получения за это денег ее задержали сотрудники полиции.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация