На Львовщине задержали пенсионера, который перевозил секс-рабынь в Германию

Мужчину схватили на пункте пропуска "Шегини".

На Львовщине задержали 69-летнего жителя Стрыя во время попытки перевезти через границу двух молодых женщин с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации в Германии.

Об этом сообщает Нацполиция.

Было установлено, что мужчина подыскивал молодых женщин в трудном материальном положении, вербовал их, привлекая высокими доходами за предоставление секс-услуг.

Пенсионер лично занимался изготовлением заграничных биометрических паспортов потерпевшим, оплачивал их стоимость. Кроме того он взял на себя расходы, связанные с перемещением девушек заграницу.

Пострадавшими оказались молодые женщины из Днепропетровской и Харьковской областей, в возрасте 22 и 26-ти лет. Женщины содержат малолетних детей и находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Мужчину задержали и сообщили о подозрении. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, проводятся следственные действия.

Напомним, в Хмельницком задержали мужчин, которые пытались вывезти 21-летнюю девушку за границу для работы в борделях в Польше. Согласно сообщению, один из фигурантов искусственно создал потерпевшей долг, который она не смогла вернуть.

Он требовал у девушки деньги, а потом с помощью своего знакомого решил вывезти ее в Польшу для работы в местах разврата. Все заработанные девушкой деньги они должны были забирать себе якобы для "погашения" долга.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация