На Львовщине всех борцов с наркопреступностью отправили на переаттестацию из-за взяточничества их коллеги

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Начальника подразделения отстранили от исполнения обязанностей.

Национальная полиция Украины запускает переаттестацию всех сотрудников подразделения противодействия наркопреступности Львовской области и отстранила от выполнения своих обязанностей их начальника.

Такое решение руководство ведомства приняло после того, как один из сотрудников этого подразделения был уличен во взяточничестве, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, сейчас во Львове работает и проводит полную проверку группа центрального аппарата Нацполиции во главе с руководством департамента противодействия наркопреступности.

"По результатам этой проверки будет принято решение относительно дальнейшего прохождения службы как руководителя, так и других работников управления. Одновременно мы запускаем переаттестацию всех сотрудников львовского УПН. Такие позорные случаи в рядах полиции недопустимы. И реакция на них будет жесткой", – сказал Аброськин.

Напомним, недавно во Львовской области сотрудник полиции продал мужчине героин, после чего требовал взятку за непривлечение к ответственности. Кроме того, полицейского уличили в вымогательстве взятки с наркодилеров за непрепятствование их деятельности. "Оборотня в погонах" задержали, ему объявили подозрение.

ВидеоРазоблачение наркодельцов: силовики изъяли крупнейшую партию метадона в истории страны

Крупнейшую партию метадона за историю независимой Украины нашли на Полтавщине. Там разоблачили целую нарколабораторию. Преступники сняли дом в Миргороде. И в течение месяца обустраивали лабораторию и изготовляли наркотики.

Разоблачение наркодельцов: силовики изъяли крупнейшую партию метадона в истории страны

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции