На Львовщине возросло количество пострадавших после массового отравления на свадьбе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В настоящее время госпитализированы 39 человек.

Во Львовской области во время празднования свадьбы отравились уже более 40 человек, большинство из них - госпитализировали.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"10 июня, в 20:34 поступило сообщение от Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф о том, что во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу и Новояворовскую РБ им. Юрия Липы в период с 9 по 10 июня текущего года госпитализированы 39 человек, из них 5 детей", - говорится в сообщении.

Как отмечается, у госпитализированных были высокая температура (39,9 градусов), понос и рвота.

Всего в больницу после свадьбы за помощью обратилось 44 человека (5 детей), из них 1 пациентка выписана из стационара по требованию, 4 человека отказались от госпитализации.

Напомним, после празднования свадьбы 8 июня в ресторане "Червона Рута" во Львове на улице Хуторивка гости третий день поступают в больницу с симптомами отравления. На свадьбе было около 100 человек. По факту массового отравления людей полиция открыла уголовное производство.

ВидеоС симптомами отравления госпитализированы 27 гостей на свадьбе во Львове

Все они были на одной свадьбе, кушали праздничные блюда в местном ресторане. А уже через несколько часов - им стало плохо. Что именно помешало гостям - ТСН пыталась выяснить.  

С симптомами отравления госпитализированы 27 гостей на свадьбе во Львове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции