На Львовщине возле больницы нашли новорожденную девочку

В то время в ту же больницу с сильной кровотечением обратилась 30-летняя женщина.

На Львовщине неподалеку от больницы нашли новорожденную девочку.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

”В 8.30 в Яворивский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы, о том, что возле больницы она обнаружила живу новорожденного ребенка – девочку, которую занесла в медучреждение. Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно удовлетворительное”, - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, в то время в ту же больницу с сильной кровотечением обратилась 30-летняя жительница одного из населенных пунктов района – мать новорожденного. Женщине провели неотложную операцию, сейчас она находится в реанимационном отделении.

По факту оставления ребенка в опасности полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз.

Напомним, столичные полицейские разыскали горе-мать, которая ночью оставила ребенка у входа в метро "Вокзальная". Малыша на ступеньках заметили прохожие и отнесли в отдел полиции на станции "Киев-Пассажирский". Они рассказали, что на площади Вокзальной заметили женщину с ребенком в одной руке и бутылкой пива в другой. По их словам, женщина вела себя неадекватно. Когда же очевидцы проходили мимо вход в метро во второй раз – увидели брошенного ребенка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация