На Львовщине водитель длинномера, который сделал полусальто в кювет, чудом остался невредим

Полиция проверяет обстоятельства дорожного происшествия.

На Львовщине в селе Плугов на автодороге Львов-Тернополь длинномер слетел с трассы и упал в кювет. Как сообщает издание "Золочев.нет", происшествие случилось в ночь на вторник, 31 июля.

"Было установлено, что автомобиль марки Volvo – седельный тягач, не справился с управлением, не выбрал безопасных пределов скорости движения, не учел дорожной обстановки, состояния транспортного средства и груза, который перевозил, съехал на обочину, вследствие чего автомобиль совершил опрокидывание“, - сообщил изданию инспектор Золочевского отдела полиции ГУ НП во Львовской области Михаил Костюк.

При этом водитель автомобиля телесных повреждений не получил. Полиция проводит проверку по факту дорожного происшествия.

Напомним, эксперимент ТСН показал, что водители часто нарушают правила пересечения железнодорожных путей. Останавливаются на знаки запрета не все – некоторые не реагируют даже на красный свет и громкую сигнализацию. Больше смотрите в сюжете:

ВидеоТСН разбиралась в причинах ужасных ДТП на железнодорожных переездах

Ужасные аварии на железнодорожных переездах. Три дня подряд - в пятницу, субботу и воскресенье под колесами поездов погибали люди. Все виновники - водители автомобилей, убеждают в полиции. ТСН пыталась выяснить, почему ни красный свет, ни звуковые сигналы не останавливают водителей.

ТСН разбиралась в причинах ужасных ДТП на железнодорожных переездах