Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине водитель автобуса въехал в ограждение путей и перекрыл их

Водитель не справился с управлением автобуса.

На железнодорожной станции в городе Ходоров Львовской области водитель автобуса въехал в ограждение путей и перекрыл их. В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба “Украинской железной дороги”.

“3 января 2019 года на станции Ходоров водитель автобуса не справился с управлением и въехал в бетонное ограждение в районе стрелочного перевода, перекрыв восьмую и девятую пути. Обстоятельства выясняют правоохранители”, - говорится в сообщении.

Укрзализныця обращает внимание всех участников дорожного движения на необходимость строго соблюдать правила дорожного движения.

Как отметили в пресс-службе, за последний год на железнодорожных переездах и путях вне переездов АО “Укрзализныця” произошло 79 случаев ДТП, в том числе 66 случаев на переездах и 13 – на путях вне переездов. В результате ДТП погибли 16 человек и 30 травмированы.

Напомним, Львовской области грузовой поезд наехал на мальчика и отрезал ему ноги.

ВидеоМэр Смелы заявил, что община может перекрывать трассы и пути

Глава города, который остался без отопления из-за долгов предприятия-поставщика тепла, не согласен с обвинениями в бездействии в свой адрес. Так же не согласен покрывать долг из местного бюджета, потому говорит, что община Смелы может радикализироваться.

Мэр Смелы заявил, что община может перекрывать трассы и пути

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции