Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лоб в лоб столкнулись две легковушки.

В воскресенье, 28 октября, на Львовщине произошло ДТП с пострадавшими, сообщает полиция области.

В 6.10 на трассе Киев-Чоп, вблизи села Ожидов, лоб в лоб столкнулись две легковушки - "Opel Vectra" и "Peugeot 508".

В результате аварии пострадал водитель "Peugeot", 50-летний житель Закарпатья, и двое его пассажирок, среди которых - 12-летняя девочка. В "Opel" травмы получили 32-летний водитель, житель Ивано-Франковской области, и его пассажир – 34-летний житель Киева.

Всех пострадавших госпитализировали в больницы. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия и решает вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в Харьковской области микроавтобус Ford Transit врезался в рейсовый автобус с десятками пассажиров. На момент столкновения в салоне автобуса находились 35 пассажиров, никто из них не пострадал, медицинская помощь понадобилась 34-летнему водителю автобуса и 46-летнему пассажиру легковушки. В то же время водитель Ford от полученных травм скончался на месте происшествия. 

ВидеоБульвар Леси Украинки парализовало ДТП с участием десятков авто

В Киеве кран без тормозов разбил десятки авто. 18 разбитых машин и трое пострадавших людей. Автомобили таранили друг друга и наезжали друг на друга, проезд одной из основных столичных магистралей перекрыли. И это - в утренний час пик. Что повлекло массовую автотрощу - в сюжете ТСН.

Бульвар Леси Украинки парализовало ДТП с участием десятков авто

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции