Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине в отеле отравились 17 человек

Из них 16 детей.

Вечером 6 августа во Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступили сообщения о госпитализации 17 человек в результате отравления.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"6 августа в период с 21:58 ч. до 23:55 ч. во Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в состоянии средней тяжести во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу 17-ти пациентов с предварительным диагнозом ПТИ (пищевая токсикоз-инфекция), из них 16 детей (2001 – 2006 года рождения), которые остановились и питались в отеле "Джем Раковец", по адресу: с. Раковец, Пустомытовского района", - говорится в сообщении.

ИНФОРМАЦИЯ об оперативной обстановке по чрезвычайным ситуациям и другие опасные происшествия на территории области...

Опубликовано Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА Понедельник, 6 августа 2018 г.

Отмечается, что всем пострадавшим проводится комплекс лечебно-диагностических мероприятий, обстоятельства отравления выясняются.

Напомним, в Киеве произошло массовое отравление шаурмой. Пострадавшие пожаловались, что покупали фастфуд на Броварском проспекте. Сначала пострадавших от отравления было 16, впоследствии их количество возросло и сейчас приближается к сотне. Люди отравились фастфудом в четырех разных точках Киева: возле станций метро "Дарница", "Лесная", на Почтовой площади и на Оболони. Госпродпотребслужба обнаружила, что все эти торговые точки принадлежат одному владельцу и прекратила их деятельность.

ВидеоТоп-5 причин пищевых отравлений летом

Пока лето в разгаре - не забывайте о пищевых угрозах. "Сніданок" подобрал несколько важных советов, которые помогут уберечься от пищевого отравления. Смотрите.

Топ-5 причин пищевых отравлений летом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции