Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине спецгруппа СБУ задержала начальника таможенного поста в Раве-Русской

Силовики прибыли из Киева для задержания чиновника.

Во Львовской области оперативники СБУ задержали начальника таможенного поста "Рава-Русская" на украинско-польской границе.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер ОО "Рабів до раю не пускають" Иван Спринский.

"Задержали руководителя поста "Рава-Русская" Дробовича Николая. Прибыло несколько транспортных средств сотрудников СБУ, продолжаются следственные действия, интересно сколько всего найдут и кому будут объявлены подозрения. Пока со слов очевидцев руководитель поста громко кричал - "Люди спасите...", то какой же должен быть уровень цинизма, чтобы сначала с тех людей "получать", а потом кричать - спасите", - написал он.

А сколько еще будет тех горе-таможенников? Наверное сейчас начнутся, сезон же... злые наверное будут) P. S. Люди «Левка» начинали...

Опубликовано Иваном Спринським Среда, 10 октября 2018 г.

По словам Спринского, задержание, ради которого прибыла спецгруппа из Киева, произошло вечером 10 октября, около 20:40.

Не удивительно, что в структуре ДФС установили решетки и турникеты, как на таможне так и в налоговой, есть чего бояться. Вот и кричат потом они - «Люди спасайте...». Видео вчерашнего задержания руководителя поста «Рава-Русская». #РухЗаЛюдськіПрава.

Опубликовано Иваном Спринським Четверг, 11 октября 2018 г.

Напомним, в Одессе во время получения взятки задержали руководителя одного из управлений Одесской таможни вместе с подчиненным главным государственным инспектором. У взяточника-чиновника Одесской таможни обнаружили коллекцию картин и старинных монет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции