На Львовщине школьницы устроили жуткую вечеринку на кладбище

Развлечения детей возмутили чуть не весь город, однако в полиции не увидели признаков преступления.

Три школьницы из Новояворовска устроили на Хэллоуин вечеринку на кладбище и выложили в соцсети фотографии с бутылками пива, сигаретами и танцами. Фотосессия на надгробиях потрясла весь город, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Возмущенные люди нашли профили девушек в соцсетях и выяснили, что им по 15 лет, они местные, учатся в 10-м классе, но в разных школах. Директора говорят, что учились они посредственно, много прогуливали – у одной из девушек с начала года уже 80 отметок о отсутствии на уроках в журнале. "Ребенок в школу не явился. Сегодня в школу приходила мама, представитель службы по делам детей. Родители поражены, они этого не ожидали. У ребенка есть задатки к обучению, но она не посещала школу", - говорит заместитель директора по воспитательной работе школы города Новояворовск Ирина Пинчук.

ВидеоНа Львовщине трое школьниц устроили вечеринку прямо на кладбище

Учителя удивляются, как дети из хороших семей могли такое совершить. "Она воспитывается в полноценный семье, есть отец и мать. Мама сейчас в Польше, отец был сегодня в школе, давал объяснения. В этот день он был в ночной смене на работе", - рассказал директор общеобразовательной школы № 3 Владимир Гирка. Правоохранители признаков преступления в действиях молодежи пока не видят. "Нет признаков вандализма. Могила не повреждена, не осквернена. Усматривается ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей", - пояснила старший инспектор ювенальной превенции Новояворовского ОП ГУНП во Львовской области Оксана Давид.

Поскольку ни одного заявления о надругательстве над могилами в полицию не поступило, несовершеннолетних девушек не будут наказывать. А вот с их родителями проведут профилактическую беседу, чтобы те тщательнее смотрели за своими детьми

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация