На Львовщине селянка нажаловалась на соседа-педофила, потому что тот показал свой половой орган ее детям

Женщина боится, что ранее судимый мужчина вернется к своему и развратит кого-то из ее дочерей.

На Львовщине многодетная мама обвиняет своего пожилого соседа в эксгибиционизме. Волноваться заставляет ее также тот факт, что мужчина уже имеет судимость за растление несовершеннолетних, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мария Ракус утверждает, что человек теряет контроль над собой, когда выпьет, и начинает демонстрировать свои гениталии ее девочкам. 13-летняя дочь сняла один из таких случаев на видео, однако никакой реакции от правоохранителей не заметила. "Первый раз, когда он пробовал моему ребенку залезть в трусики, я написала заявление – отказали. Сказали, что нет доказательств. Второй раз я сказала ребенку: сними на видео. Я обратилась, показала то видео – его через три дня отпустили и никакой реакции", - утверждает женщина.

ВидеоНа Львовщине многодетная мама обвиняет своего пожилого соседа в эксгибиционизме

Она с детьми живет в общежитии бывшего колхоза, где с соседом у нее совместный двор. "Мы сделали стену, перегородку, чтобы он не мог ходить", - говорит она. Мария волнуется, что человек, который отсидел несколько лет за развращение собственной внучки, может обидеть и ее дочерей. Однако Алексей Давыдов клянется, что ничего плохого не делает, а поведение на видео объясняет просто: напился и вообще ничего не помнит. Соседку же винит в клевете и подозревает, что та хочет отобрать его жилье в пользу своей семьи.

В конфликт односельчане или вообще предпочитают не вмешиваться, или поддерживают мужчину – мол, женщина оговаривает его, так как положила глаз на его имущество. Алексея же любят за то, что он помогает пасти коров, и готовы защищать его чуть ли не с кулаками – так, что женщин приходится разнимать участковому. Полицейский Игорь Сотник утверждает, что доказательств вины Давыдова нет, мужчина находится на учете и под наблюдением правоохранителей. В сельском совете тоже акцентируют, что жалоб на Алексея от других людей не поступало. "Скорее, его там могут обидеть, чем он кого-то. Возможно, что он в состоянии алкогольного опьянения где-то там не доходит и справляет свои нужды под общежитием", - говорит сельский председатель села Куровичи Владимир Чорнопис.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация