На Львовщине пожар охватил частный отель, пострадала туристка из Беларуси

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отель сгорел в курортном поселке Сходница.

В курортном поселке Сходница на Львовщине во время пожара в деревянном частном трехэтажном доме, который использовался как гостиница, пострадала женщина.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС во Львовской области, пишет в понедельник, 1 октября, УНИАН.

Как отмечается в сообщении, 30 сентября в 05:04 поступило сообщение о пожаре в поселке Сходница в деревянном трехэтажном жилом доме. "В 07:54 пожар ликвидировали. В результате пожара получила ожоги затылочной области шеи I-II степени 60-летняя женщина. После оказания медицинской помощи она от госпитализации отказалась", - отмечается в сообщении.

Огонь полностью уничтожил дом и повредил стены соседней двухэтажной деревянной хозяйственной постройки на площади 40 кв. м. К ликвидации пожара привлекались 34 спасателя и 8 единиц техники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

УНИАН со ссылкой на собственные источники уточняет, что пожар произошел в современном недавно построенном частном отеле "Зеленые холмы". Во время пожара в здании находились туристы из Беларуси. Спасти их вещи и документы не удалось.

Как сообщалось, на улице Зодчих в Киеве в ночь на 1 октября произошел пожар на 7 этаже 9-этажного дома. Возгорание ликвидировали более 30 огнеборцев, 10 жильцов дома пришлось эвакуировать с помощью лестницы.

ВидеоДесятки рейсов отменили из-за масштабного лесного пожара в Тоскане

Международный аэропорт Пиза закрыт из-за лесных пожаров. Отменено и отложено десятки рейсов. Пассажиры вместе с детьми остались в зале ожидания. Пламя уже уничтожило 600 гектаров леса, спасатели эвакуировали более 700 местных из приближенных сел и городков.

Десятки рейсов отменили из-за масштабного лесного пожара в Тоскане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции