Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине поймали украинца, который фурой вез в ЕС рекордное количество контрабандных сигарет

Стоимость контрабанды не называют.

Утром в четверг, 29 декабря, на пункте пропуска "Рава-Русская" таможенники остановили гражданина Украины, который пытался провезти в одну из стран Евросоюза рекордное количество контрабандных сигарет, а именно около 150 тысяч пачек.

Грузовик "МАН", что прибыл к пункту пропуска, вызвал подозрение у таможенников, поэтому они отправили машину на углубленный осмотр, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ГФС на Львовщине.

После осмотра фуры, что двигалась из Ровно в Чехию, таможенники обнаружили между топливными гранулами 145,5 тысячи пачек, или 291 ящик контрабандных сигарет.

Стоимость контрабанды не объявляют, однако, в ГФС отметили, что это рекордное количество контрабандных сигарет, которое в этом году обнаружили таможенники.

Напомним, недавно глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль пожаловался, что через государственную границу на Закарпатье снова пошли грузовики с контрабандными сигаретами, в частности, недавно украинские таможенники "закрыли глаза" на партию сигарет в торте, которые отправляли в Словакию, а из-за другой контрабанды Украина потеряла 280 тысяч евро.

Фотогалерея Украинские таможенники "без вопросов" пропустили в ЕС торт, нашпигованный контрабандными сигаретами (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции