На Львовщине полиция задержала крупного наркодилера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тот возил оптовые партии дурмана из-за рубежа.

На Львовщине правоохранители молотками разбивали окна в автомобиле, чтобы схватить наркодельца. 38-летнего местного жителя называют одним из самых влиятельных дилеров, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Преступник наладил канал поставки оптовых партий наркотиков и психотропных веществ из Европы в Украину. В его машине нашли упаковки с героином, кокаином и экстази, их стоимость на черном рынке превышает два миллиона гривен.

ВидеоНа Львовщине задержали одного из самых влиятельных дилеров наркотиков

На Львовщине правоохранители молотками разбивали окна в автомобиле, чтобы схватить наркодельца. 28-летнего львовянина называют одним из самых влиятельных дилеров - он наладил канал поставки оптовых партий наркотиков и психотропных веществ из Европы в Украину.

На Львовщине задержали одного из самых влиятельных дилеров наркотиков

"Он, прикрываясь своей деятельностью с международными грузовыми перевозками, наладил противоправные связи в странах Западной Европы. Снабжал элитными наркотиками – кокаин, героин и психотропное вещество", - рассказала начальник отдела департамента противодействия наркопреступности Татьяна Козловская. При обыске в доме подозреваемого обнаружили два карабина, пистолет и патроны. Задержанному по совокупности преступлений грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

На днях полиция Испании и Португалии отчиталась про масштабную антинаркотическую операцию. На кораблях в Атлантике изъяли свыше трех тонн кокаина стоимостью сто миллионов евро, а в рамках этого дела арестовали 11 человек, в том числе и 8 граждан Украины. Это моряки одного из судов, перевозивших наркотики.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции