Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине от отравления угарным газом погибла женщина и ее 2-летний внук

Еще двоих детей - девочку в возрасте 4 года и 6-летнего мальчика - в тяжелом состоянии госпитализировали.

В райцентре Николаев на Львовщине от отравления угарным газом в собственном доме скончалась 67-летняя женщина и ее 2-летний внук.

Еще двух малолетних детей госпитализированы с отравлением, говорится в сообщении Департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Отмечается, что днем, 11 марта, в квартире жилого дома на вул. Ивана Мазепы обнаружили тела пенсионерки и ее двухлетнего внука. Еще двоих детей - девочку в возрасте 4 года и 6-летнего мальчика - в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение Николаевской районной больницы.

Предварительно установлено, что произошло отравление угарным газом.

В свою очередь, УНИАН со ссылкой на ГУНП во Львовской области сообщает, что в квартире проживает многодетная семья. Иметь детей со старшей дочкой вышла к знакомым, а помещение, в котором находилась бабушка с тремя внуками, обігрівалося включенными горелками газовой плиты.

Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (Убийство), все обстоятельства происшествия расследуются.

Напомним, во Львове в 7 марта обнаружили мертвыми трех человек и собаку. Они жили в одном доме, но в разных квартирах и на разных этажах.

ВидеоВ Бердичеве семья из восьми человек угорела в собственном доме

Между погибших - двое детей: одному три года, второй - младенец. Полиция открыла производство по факту гибели и назначила ряд экспертиз. Уже известно, что в доме было печное газовое отопление, вероятно, неисправное.

В Бердичеве семья из восьми человек угорела в собственном доме

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции