На Львовщине не разминулись грузовик и маршрутка: пострадали 12 человек

Водитель грузовика “Mercedes” не предоставил преимущества транспорту, который двигался по главной дороге.

На Львовщине на трассе “Киев-Чоп”, вблизи села Гамалеевка, столкнулись грузовик и маршрутка.

В результате инцидента пострадали 12 человек, передает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Водитель грузовика “Mercedes” не предоставил преимущества транспорту, который двигался по главной дороге. Вследствие этого произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным автобусом “Львов-Буськ”.

В результате инцидента 12 пассажиров маршрутки получили телесные повреждения. В частности, среди них беременная жительница с. Запитов Каменко-Бугского района, которую госпитализировали в гинекологическое отделение. Еще трех пассажиров автобуса госпитализировали в травматологическое отделение, а других восемь человек, которые получили травмы в ДТП, после осмотра отпустили домой.

ВидеоНа Полтавщине маршрутка не разминулась с грузовиком

Напомним, в Луганской области пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter съехал в кювет на автодороге "Северодонецк – Новоайдар". Как выяснили правоохранители, 55-летний водитель Mercedes Sprinter не учел дорожную обстановку и, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, где микроавтобус перевернулся.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация