Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине, не приходя в сознание, скончался пострадавший в ДТП патрульный полицейский

Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

23 октября в больнице умер патрульный полицейский Остап Кутный, который пострадал вследствие аварии на международной трассе Тернополь-Львов-Рава-Русская на Львовщине.

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Остап Кутный умер, не приходя в сознание. Полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. У 31-летнего полицейского дома остался 4-летний сын.

"Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Остапа, всем, кто его любил и уважал. В эти тяжелые минуты мы скорбим вместе с вами и склоняем головы перед его светлой памятью. Вечный покой его душе...", - заявили в Патрульной полиции.

Після тривалої боротьби за життя помер наш брат та колега – Остап Кутний. Травми, які він отримав у страшній ДТП,...

Опубліковано Патрульна поліція України Вівторок, 23 жовтня 2018 р.

Напомним, 20 октября на международной трассе Тернополь-Львов-Рава-Русская произошло смертельное ДТП. Лоб в Лоб на скорости столкнулись грузовик DAF и легковой автомобиль Toyota Prius патрульной полиции Львовской области. На месте трагедии погиб 22-летний патрульный полицейский Назарий Присташ. Его 31-летний коллега лейтенант Остап Кутный был госпитализирован в тяжелом состоянии.

ВидеоНа Львовщине в результате столкновения фуры и внедорожника погиб мужчина

На львовской объездной дороге не разминулись грузовик и внедорожник. Погиб водитель джипа. По словам свидетелей, на повороте заднюю часть фуры занесло на встречную полосу. 42-летний водитель джипа не успел среагировать на внезапное препятствие и влетел в бок грузовика.

На Львовщине в результате столкновения фуры и внедорожника погиб мужчина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции