Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине нацгвардеец сбил человека, дело расследует ГБР

Пострадавший скончался в больнице.

На автодороге Львов-Пустомыты-Меденичи 7 августа произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Сейчас известно, что командир патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии совершил наезд на пешехода, который переходил улицу вне пешеходного перехода. Пострадавший был госпитализирован в Пустомытовскую центральную районную больницу, где от полученных травм скончался.

Расследовать обстоятельства этой трагедии взялись следователи теруправления ГБР в Львове. Дело квалифицировано по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Ранее в Запорожье пьяный полицейский за рулем сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После ДТП мужчина хотел убежать, а в аварии пытался обвинить саму потерпевшую.

ВидеоПьяный полицейский за рулем сбил женщину-пешехода в Запорожье

Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам свидетелей, на полной скорости коп влетел в нее на своем Daewoo. Вроде был так пьян, что едва держался на ногах. А потом пытался обвинить саму потерпевшую.  

Пьяный полицейский за рулем сбил женщину-пешехода в Запорожье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции