На Львовщине мужчина во время охоты на дикого кабана застрелил собственного отца

Трагедия произошла ночью, стрелку грозит до 15 лет лишения свободы.

Во Львовской области во время ночной охоты 38-летний мужчина застрелил собственного отца.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"В Стрыйский отдела полиции сегодня, 10 июля, около 03.00 поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что к ним доставлен мужчина с огнестрельным ранением в шею без признаков жизни", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, 64-летний мужчина вместе со своим сыном, вооружившись незарегистрированным гладкоствольними ружьями, ночью пошли на дикого кабана, во время охоты произошла трагедия. Раненого в шею отца сын повез в райцентр, однако по дороге мужчина скончался.

"На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила вещественные доказательства, которые свидетельствуют о возможной причастности к смерти мужчины его сына", - добавили правоохранители.

В настоящее время оружие изъяли и отправили на экспертизу, открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство", санкция которой предусматривает от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Напомним, ранее во время ночной охоты на Киевщине браконьер застрелил своего кума. Инцидент произошел в Вышгородском районе области.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация