Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине мужчина пять раз изнасиловал пятилетнюю дочь

Девочка имеет пороки развития, по сравнению со сверстниками.

В селе Тернополье Николаевского района Львовской области мужчина 1983 года рождения неоднократно насиловал пятилетнюю дочь.

Об этом сообщает издание "Форпост".

Мужчина ранее проживал с женой Кристиной и имеет с ней четверо детей. Младшему мальчику всего полгода, а старшей дочери - пять лет. Однажды выпивший мужчина поссорился с женой и пошел к дому, где находились все дети. Он закрыл трех из них в комнате, а старшую дочку изнасиловал.

Когда женщина вернулась домой, она вызвала правоохранителей и скорую. Мужчину задержали, после чего выяснилось, что он насиловал дочь уже пять раз. Медики проводят экспертизу, чтобы узнать, совершались ли преступления сексуального характера над другими детьми.

По словам соседей, детей редко видели на улице, а старшая дочь не разговаривает и отстает в развитии от других детей ее возраста. Мать с детьми отпустили, а подозреваемоу избирают меру пресечения. Ему может грозить от 10 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, во Владикавказе более 20 мужчин в течение нескольких месяцев насиловали 18-летнюю девушку с диагнозом аутизм. Несмотря на то, что это произошло еще прошлым летом, насильники до сих пор на свободе, а местная полиция даже закрывала уголовное дело.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции