Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате ДТП погибли два человека, еще девять были травмированы.

Во Львовской области на автодороге Львов – Шегини недалеко от села Стоянка произошло столкновение автоцистерны и двух микроавтобусов – Mercedes Sprinter и Renault Master.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 3 января, около 6.00. В результате полученных травм в ДТП на месте происшествия погибли водитель и пассажир Renault Master, 19-летний житель Ивано-Франковской области", - говорится в сообщении.

Вследствие аварии пять человек с телесными повреждениями госпитализировали, позже количество пострадавших возросло до девяти.

Как отмечается, возраст травмированных людей - от 19 до 54 лет, среди них одна женщина.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП, а также личности участников аварии, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Ровно водитель "Эталона" устроил смертельное ДТП. Автобус наехал на двух пешеходов. Мужчина от полученных травм погиб, а женщину скорая медицинская помощь доставила в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции