На Львовщине мэр отсудил у экс-заместительницы 25 тысяч гривен за обвинения в домогательствах

Суд признал обнародованную женщиной информацию такой, что не соответствует действительности.

Мэр Самбора Юрий Гамар выиграл дело об обвинении в сексуальных домогательствах у своей бывшей заместительницы Натальи Зремьяк.

Об этом он рассказал Zaxid.net.

"Есть решение суда, что госпожа Зремьяк должна опровергнуть распространенную ей неправдивую информацию, что касается моей деловой репутации, достоинства. Также она должна финансово возместить моральный ущерб, юридические расходы. Речь идет о 25 тыс. грн, но я хочу, чтобы вы поняли, что дело не в средствах, а в опровержении в масс-медиа, где эта информация распространялась", - пояснил он.

рішення самбір згвалутввання
Facebook/Мій Самбір

Согласно решению районного суда, который обнародовали в группе "Мой Самбор" на Facebook, Наталья Зремьяк должна опровергнуть обвинения в принуждении к половым отношениям в течение месяца после вступления решения в законную силу, а также заплатить Гамару 25 тысяч гривен и компенсировать 5 тысяч гривен судебных расходов.

В то же время до 12 декабря она может обжаловать судебное решение.

Напомним, ранее на Киевщине осудили полицейского-извращенца, который домогался подростка. Старший сержант полиции договорился о встрече с несовершеннолетним для удовлетворения своей половой страсти неестественным путем.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация