Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине мальчик получил глубокие ожоги после падения в кипяток

Мать сама воспитывает четырех детей.

На Львовщине двухлетний мальчик упал в кастрюлю с кипятком. У него 70% ожогов тела - обожжены туловище, руки и ножки, говорится в ТСН.12:00.

Ожоги очень глубокие, говорят медики, Ваня сейчас в реанимации. Мама мальчика хотела постирать одежду, нагрела воды. Когда отвлекалась, ребенок упал в кипяток.

"Ребенок упал в кастрюлю с горячей водой, я хотела стирать одежду, поставила кастрюлю и вышла на улицу, а он за это время упал в кастрюлю с кипятком", - со слезами говорит мать.

Двухлетний Ваня сейчас на искусственной вентиляции легких, его состояние критическое, говорят врачи. Мама мальчика сама воспитывает четверо детей, отец с ними не живет.

"В крайне тяжелом состоянии, большой объем ожога до 70% тела, на искусственной вентиляции легких", - комментирует состояние ребенка заведующий отделением 8-й клинической больницы Львова Виктор Пыжевский.

ВидеоВо Львовской области двухлетний малыш упал в кастрюлю с кипятком

У него 70% ожогов тела: обожженные туловище, руки и ноги. Ожоги очень глубокие, говорят медики, Иванко сейчас в реанимации. Мама мальчика хотела постирать одежду, нагрела воды. Отвлекалась, и ребенок попал в кипяток. Двухлетний Ваня сейчас на искусственной вентиляции легких, его состояние критическое, говорят врачи. Мама мальчика сама воспитывает четверых детей, отец с ними не живет. Сейчас семья просит финансовой помощи у благотворителей.    

Во Львовской области двухлетний малыш упал в кастрюлю с кипятком

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции