На Львовщине ливни поднимают уровень рек и провоцируют сход селей

Утром - грозы, а днем - град.

14 и 15 июня на Львовщине ожидают шквалы ветра и подъема уровня воды в реках.

14-15 июня на реках бассейнов Сяна и Днестра возможен дождевой паводок с подъемом уровней воды на 0,5–1,5 м. Спасатели предупреждают, что при сильных дождях возможно формирование местного и склонного стока, в горах существует угроза образования селей.

"На территории области 14 июня облачно с прояснениями. Ночью кратковременные дожди. Утром грозы, а днем кое-где град. Ветер северо-восточный, 7– 2 м/с, утром и днем местами шквалы 15–20 м/сек. Температура воздуха ночью 12–17°, днем 17–22° тепла", - говорится в сообщении ГСЧС.

Информация, относительно погодных условий #рятувальникиЛьвівщини #firefighters По сообщению Львовского регионального центра по...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области 13 июня 2018 г.

По прогнозам Украинского гидрометцентра, 14 июня, в Украине будет переменная облачность. В западных, восточных, большинстве центральных, Житомирской, днем также в Одесской и Николаевской областях кратковременные дожди, местами грозы. На Закарпатье и Прикарпатье, днем и в Хмельницкой и Винницкой области сильные дожди, местами град. На остальной территории без осадков.

Оставьте свой комментарий