Среди пострадавших – руководитель городского отдела ГСЧС.

В городе Трускавец Львовской области в пятницу произошла смертельная авария, в результате которой погибли два человека и еще двое пострадали.

Об этом сообщает Варта 1.

Авария произошла в 16:30 вблизи санатория "Жемчужина Прикарпатья". По предварительным данным, из-за скользкой и мокрой дороги легковое авто Аudi А8 слетело с дороги и врезалось в дерево. Двое людей погибли на месте.

Среди пострадавших – руководитель городского отдела Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Лучковский и его 18-летний сын. Они находятся в Дрогобычской центральной больнице с травмами различной степени тяжести.

В результате ДТП автомобиль превратился в груду металлолома.

Напомним, на столичном Броварском проспекте возле ст. м. Черниговская произошло ужасное лобовое ДТП. "Опель" на высокой скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом и "Альфа Ромео". Автомобили от удара разбросало на 60 метров друг от друга. Водитель "Опеля", которого зажало в машине, доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Спасателям пришлось вырезать его с помощью спецсредств. 

.

Оставьте свой комментарий