Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине дети обвинили взрослых в убийстве собаки, которого они затащили в школу

Это не перщий подобный случай.

На Львовщине в школе на глазах у детей жестоко убили собаку, которая зашла на территорию заведения. Когда дети вышли на улицу, то увидели, как сотрудники школы бьют животное и выбрасывают его в реку. Руководство школы все отрицает. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Дети увидели на школьном дворе собаку и затащили его в класс. "Собака с нами играла в волейбол, подавала мячик. Она реально была классной", – рассказывает школьница Виктория Квишко.

"У нее была шерсть чистого белого цвета как снег. Она не проявляла никакой агрессии", – дополняет другая школьница Марта Фостяк.

На лай и смех в класс зашел директор, говорят дети. "Директор приходит, говорит: чья это собака? Сказали, что бездомная и сказал, что собаку вы больше не увидите, собаке конец", – рассказывает Богдан Смирнов.

А уже через несколько часов семиклассница София Пукшин увидела, как собаку жестоко избивают. Девочка не может сдержать слез, ее успокаивают одноклассницы. Шокированные дети рассказали обо всем родителям. Когда один из них написал об этом в соцсети, оказалось, что собак в школе убивают не впервые.

Возмущенные родители пришли в школу за объяснениями. Директор Петр Продивус разговаривать не настроен: "Я ничего не буду говорить, почему вы такие наглые? Идет расследование, все". Но потом все же подходит к журналистам, чтобы заверить - школьники все придумали.

"Никому ничего я не говорил делать, сказал выгнать за пределы школы", – заверяет руководитель учебного заведения.

Завхоз поддерживает руководителя - собаку, мол, не били. Его подчиненный, который, по словам детей, и мучил собаку, все отрицает - мол, выбросил в реку не пса, а листья.

Однако София настаивает - собаку убили. И если этот случай видела только она одна, другие убийства могут подтвердить одноклассники.

"Там сбросили с моста, вторую собаку закрыли в подвале, она пробыла три дня, потом открыли, избили лопатами и камнями и бросили вниз к реке. Потом я его с подругами пробовала вытягивать, отогревать", – рассказывает София.

Родители вызвали в школу полицию. Правоохранители рассказали, что уже общались с завхозом школы и допросят всех других лиц. Тела собаки пока нет, но его продолжат искать. Если тело собаки найдут, все причастные к пыткам животные понесут ответственность.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

ВидеоВ школе на глазах у детей жестоко убили собаку, которая зашла на территорию заведения

Это произошло на Львовщине, во время перерыва. Когда дети вышли на улицу - увидели, как сотрудники школы бьют животное и выбрасывают его в реку. Руководство школы все отрицает. Что же произошло - выясняла ТСН.  

В школе на глазах у детей жестоко убили собаку, которая зашла на территорию заведения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции