На Львовщине 7-летнего ребенка насмерть засыпало песком

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейские расследуют обстоятельства гибели ребенка.

В селе Бужок Золочевского района 7-летний мальчик погиб в результате сдвига песка.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Львовской области.

Как отмечается, о трагедии правоохранителям 3 июля около 19.00 сообщили медики.

По предварительным данным, ребенок играл в куче песка возле двора. В какой-то момент песок сдвинулся и присыпал ребенка. Мальчик умер до приезда медиков.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай". Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

Напомним, ранее на детской площадке в селе Пашена Балка вблизи Днепра прогремел мощный взрыв. Вследствие этого пострадали шестеро детей в возрасте от 5 до 16 лет, все они получили минно-взрывные ранения.

Правоохранители открыли уголовное производство по двум статьям: небрежное хранение боеприпасов и незаконное владение оружием. По словам местных, снаряд дети могли найти неподалеку, на территории бывшей военной части. Однако позже полиция сообщила, что дети нашли боеприпас для подствольного гранатомета на помойке.

ВидеоВзрыв гранаты в Днепропетровской области: жизни всех 6 детей уже вне опасности

Накануне вечером старшего из раненых детей, 16-летнего парня, сняли с аппарата искусственной вентиляции легких. Теперь подросток дышит самостоятельно. Он и 5-летний мальчик приняли на себя главный удар при взрыве. Обоих детей изрешетило осколками гранаты. В больнице остаются и другие четверо детей - всех их прооперировали.    

Взрыв гранаты в Днепропетровской области: жизни всех 6 детей уже вне опасности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции