На Луганщине задержали преступника, который тяжело ранил полицейского

Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 9 лет до пожизненного заключения.

На Луганщине задержали преступника, который тяжело ранил ножом в живот и бедро 23-летнего полицейского и скрылся с места происшествия.

Об этом главное управление Национальной полиции в Луганской области сообщило на своей странице в Facebook.

Нападение произошло при попытке офицера проверить документы у мужчины, внешне похожего на гражданина, который находится в розыске.

"В течение часа сотрудниками полиции было установлено местонахождение и произведено задержание подозреваемого. Это неоднократно судимый 29-летний гражданин Грузии, который находился в розыске по подозрению в совершении уголовного правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотиков", – говорится в сообщении.

Начато уголовное производство. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы от 9 лет до пожизненного заключения.

Также сообщили, что участковый офицер полиции проходит службу в органах внутренних дел с 2013 года. У него есть жена и маленький ребенок. Мужчину прооперировали в Северодонецкой городской больнице. Сейчас офицер находится в реанимации. По словам врачей, его состояние стабильное, средней тяжести, угрозы жизни нет.

На Луганщине задержали преступника, который тяжело ранил полицейского Вчера, за считанные часы в ходе проведения спеціальног...

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Луганской области 5 октября 2017 г.

Напомним, в Киеве предупредили повторения стрельбы в Лас-Вегасе: на квартире в центре столицы нашли большой склад огнестрельного оружия. Силовики также обнаружили и запасы боеприпасов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: