Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине временного начальника отдела полиции поймали на взятке в 140 тыс. грн

Он действовал вместе со своим заместителем.

На Луганщине задержали временно исполняющего обязанности начальника Меловского отдела полиции. Его подозревают в получении взятки на сумму в 140 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Майор полиции вместе со своим заместителем требовали деньги от местного жителя, обещая закрыть возбужденное против него уголовное дело. Обоих "оборотней в погонах" задержали 11 сентября во время получения второй части взятки в размере 88,5 тысячи гривен. Эти деньги были найдены в автомобиле заместителя начальника отдела полиции.

Сейчас правоохранители проводят обыски по месту работы и проживания фигурантов дела. Они ищут первую часть взятки. Затем будет решаться вопрос относительно сообщения взяточникам о подозрении, избрания меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемых должностей.

Військовою прокуратурою зі складу Об'єднаних сил затримано керівника одного зі структурних підрозділів Національної...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Вівторок, 11 вересня 2018 р.

Напомним, в этот же день на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда “Марьинка” задержали руководителя спецподразделения налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины "Фантом". По информации правоохранителей, майор налоговой службы требовал от гражданина Украины взятку в размере 48 тысяч гривен. За эти деньги он обещал беспрепятственное перемещение товаров через КПВВ "Марьинка" на оккупированную территорию.

ВидеоСуд арестовал руководителя сектора СБУ, которого обвиняют в вымогательстве взяток

Арест с правом залога в один миллион 233 тысяч гривен - такую меру пресечения Соломенский суд столицы избрал для руководителя одного из подразделений СБУ в Киеве и области Александру Карамушки. Мужчину подозревают в том, что он собирал поборы с иностранцев, которые полулегально получили вид на жительство в Украине.

Суд арестовал руководителя сектора СБУ, которого обвиняют в вымогательстве взяток

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции