Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине во время отпуска убили военного

Полиция установила и задержала подозреваемых.

В Лисичанске Луганской области убили военнослужащего Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил телеканал "UA: Донбасс" со ссылкой на пресс-секретаря местного отделения полиции.

Преступление произошло в пятницу, 3 августа. Известно, что военный приехал в Лисичанск в отпуск на день рождения своего отца. В полиции уже установили подозреваемых, но деталей не раскрыли.

Позже в воскресенье, 5 августа, пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай сообщила о раскрытии убийства 39-летнего мужчины в Лисичанске.

По ее словам, к правоохранителям обратился 65-летний отец погибшего. Он рассказал, что обнаружил изувеченное тело своего сына на приусадебном участке своего дома. Полицейские начали розыски подозреваемых и установили лиц, которые могут быть причастны к убийству - 53-летнюю женщину и 49-ти и 51-летнего мужчин, местных жителей.

"Задержанные отрицали свою причастность к преступлению, однако под давлением тщательно собранных полицейскими доказательств и свидетельств, сознались в содеянном", - говорится в сообщении.

Подозреваемые рассказали, что в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. Во время этого у них возник конфликт, который перерос в драку. Подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

В полиции не указывают, что речь идет об убийстве военного, но в комментарии к посту это подтвердили его коллеги. По их данным, погибшего звали Александр Худолей. он был мобилизован в Вооруженных сил Украины во время шестой волны мобилизации в 2015 году, после чего подписал контракт.

 

Вон былого из 6й волньі.былого спокойньій и какой-то стеснительньій. Запомнили его многие когда он на прогоне бех на полигоне...

Опубликовано Евгением Поповым Суббота, 4 августа 2018 г.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции