На Луганщине директор интерната и чиновник ОГА погорели на "откате"

От строителей они рассчитывали получить в собственные карманы 10% стоимости заказа.

В Луганской области руководитель одного из департаментов облгосадминистрации и директор интерната задержаны по подозрению во взяточничестве. Как сообщает УНИАН, им инкриминируют получение неправомерной выгоды в размере 109 тысяч гривен.

В полиции имеют доказательства того, что за беспрепятственное подписание актов о выполнении строительных работ и дальнейшее перечисление бюджетных средств чиновники требовали 10% от стоимости работ. Эти факты задокументированы оперативниками и военными прокурорами, а подозреваемые в коррупционных действиях лица задержаны. На очереди избрание им меры пресечения на время завершения следствия.

Как сообщалось, в этот же день оперативники управления внутренней безопасности СБУ совместно с военной прокуратурой разоблачили на взятке сотрудника одного из подразделений спецслужбы в Волынской области.

ВидеоНа взятке разоблачили преступную группу с заместителем председателя Опоблоку в Николаевском горсовете

Пять человек подозревают в хищении бюджетных средств. По информации прокуратуры, возглавлял преступную организацию депутат горсовета от Опоблоку Игорь Копейка. Его взяли с поличным при передаче взятки работнику прокуратуры. Задержали также помощника депутата и два руководителя подконтрольных ему предприятий в сфере жилищного хозяйства.

На взятке разоблачили преступную группу с заместителем председателя Опоблоку в Николаевском горсовете

Оставьте свой комментарий