Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Крымском мосту произошло первое ДТП

Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом.

На мосту через Керченский пролив между российским Таманским полуостровом и аннексированным Крымом произошло первое ДТП после его открытия.

Об этом "РИА Новости" сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Тамань".

По данным ведомства, авария произошла днем за километр после въезда на мост со стороны Тамани. Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате инцидента никто не пострадал.

"Ограничения в движении не вводились. Участники оформили протокол о ДТП в упрощенной форме", - подчеркнули в пресс-службе.

Там также добавили, что наиболее распространенными нарушениями во время движения на мосту являются превышение скорости и остановки на нем, которые запрещены.

Напомним, 15 мая президент России Владимир Путин лично открыл мост, который соединяет материковую часть России с аннексированным Крымом.

 

В Украине резко раскритиковали действия России. В частности, украинские дипломаты напомнили, что мост был построен на оккупированной территории. При этом строительство негативно влияет на окружающую среду, судоходство и рыболовство. В свою очередь США также осудили возведение Россией моста на оккупированном полуострове, отметив, что "Крым является частью Украины". В Британии строительство назвали очередным примером неразумного поведения РФ.

ВидеоСША и Евросоюз отреагировали на открытие "Крымского моста" Россией

Соединенные Штаты осудили открытие российского моста через Керченский пролив. Нарушением украинского суверенитета мост считает и Евросоюз. Сегодня россияне планируют запустить движение по автомобильной части моста. О железнодорожном сообщении еще речь не идет, поедет только легковой транспорт. Грузовики вынуждены подождать, пока российские специалисты дадут заключение, что это безопасно для самого сооружения.

США и Евросоюз отреагировали на открытие "Крымского моста" Россией

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции