Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Кировоградщине похоронили Диану Хриненко, которую 7 месяцев искали после загадочного исчезновения

Девушку хоронили в белом саване

В селе на Кировоградщине похоронили 16-летнюю Диану Хриненко. Девушка исчезла почти год назад в нескольких сотнях метров от собственного дома, на нее напали неизвестные. Более семи месяцев продолжались поиски и Диану надеялись найти живой. Но весной во время полевых работ тракторист выгреб из земли девичье тело, говорится в ТСН.19.30.

Сотни людей пришли прощаться с Дианой. Девушку хоронят в открытом гробу. Родители завернули ее тело в белый саван. Возле гроба портрет улыбающейся 16-летней красавицы, которая наконец вернулась домой - в последний раз. «Это была моя лучшая ученица, я ее называла принцесса Диана. Это была моя правая рука в классе. Стул, на котором она сидела, остался незанятым. Мы все ждали, что она вернется», - говорит классная руководительница девушки.

Диана исчезла в прошлом году в августе. Девушка пошла в центр родного села праздновать День Независимости и домой не вернулась. В нескольких сотенях метров от родного дома нашли ее окровавленный телефон и пятна крови на дороге. Тысячи людей: полиция, спецназовцы, спасатели и волонтеры искали одиннадцатиклассницу от утра и до поздней ночи.

Поиски продолжались семь месяцев. Пока тракторист, пахавший поле в 13 километрах от места исчезновения школьницы, не выгреб из земли человеческий череп и красный кардиган. Именно в таком Диана была в день исчезновения. То, что это она – подтвердили три экспертизы.

Видео Проститься с Дианой Хриненко пришли сотни людей

11-классница исчезла почти год назад - недалеко от собственного дома на нее напали неизвестные. Там впоследствии нашли окровавленный телефон девушки. Кто похитил и убил девушку - пока неизвестно.  

Проститься с Дианой Хриненко пришли сотни людей

Кто убил девушку – до сих пор неизвестно. По этому делу работает отдельная следственная группа. Она назначила почти сотню экспертиз, но подозрение не выдвинула ни одному человеку. «Мы проводим проверку определенных лиц и их немало . Либо подтверждается их алиби, или факт того, что они не причастны, или мы в дальнейшем продолжаем их отрабатывать», - говорят в полиции.

Мать девушки надеется, что убийцу дочери все же найдут. То, что убийца может до сих пор ходить между ними, изрядно пугает жителей села. Люди с настороженностью поглядывают даже на соседей. А вдруг тот, кто лишил жизни 16-летнюю красавицу и сейчас, на ее похоронах, среди опечаленых односельчан.

Корреспондент Елена Шворак.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции