На Кировоградщине по горячим следам задержали мужчину, который изнасиловал молодую девушку

Парень потянул жертву к заброшенному детскому лагерю.

На Кировоградщине мужчина совершил насильственные действия над 21-летней девушкой, отобрал мобильный телефон и убежал.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Кировоградской области.

Информация об инциденте поступила правоохранителям около 16 часов.

"Выясняя хронометраж событий, правоохранители установили, что мужчина увидел жертву, когда ехал маршрутным такси в направлении своего дома. В салоне увидел соседку по микрорайону. Когда девушка вышла за несколько метров от собственного дома на остановке, злоумышленник за руку потянул ее к территории заброшенного детского летнего лагеря", - говорят в полиции.

Именно там мужчина совершил насильственные действия, а затем отобрал мобильный телефон и убежал.

Потерпевшая не смогла четко объяснить полицейским, что с ней произошло и дать приметы нападавшего.

Меньше чем за час полицейские установили личность гражданина, который, по словам очевидца, дергал потерпевшую, когда та вышла на остановке. Для розыска обидчика оперативникам понадобилось всего несколько часов.

После содеянного он вернулся в центр города и продал мобильный телефон потерпевшей, за эти деньги приобрел бутылку водки, которую решил распить дома у товарища.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и вместе с патрульными полицейскими прибыли по нужному адресу.

Сейчас 21-летний молодой человек задержан, начато уголовные производства по ч. 1 ст. 186 УК Украины "Грабеж" и ч. 1 ст. 152 УКУ "Изнасилование".

Напомним, в Киеве девушку изнасиловали в парке. Изнасилование произошло на Северо-Сырецкой улице. Со слов пострадавшей, около 23:30 она направлялась в больницу на ул. Северо-Сырецкой через парк. На нее сзади напал мужчина, ударил и изнасиловал. После этого он забрал у нее два золотых кольца, и скрылся в сторону ул. Билыцкой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация