Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине загорелся супермаркет в доме, сгорели квартиры

Люди выбегали из дома кто в чем.

Жилые квартиры сгорели в результате пожара в Чубинском на Киевщине, произошедшей вечером 4 февраля, -  загорелся утеплитель супермаркета на первом этаже здания и перекинулся на жилую часть. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

За считанные минуты огонь добрался до второго жилого этажа и охватил его целиком. Вскоре загорелась и крыша. Люди выскакивали кто в чем, лишь бы спастись. Первые минуты пожара сняли жители соседнего дома.

"Мы услышали какой-то хлопок и сразу жена говорит: что-то стряслось. Мы в окно посмотрели - здесь от "Форы" пламя и все начало гореть", - рассказывают очевидцы.

Дедушку, который не может ходить, пришлось выносить. Ночевать погорельцы разошлись по знакомым, две семьи поехали в отели.

Восемь единиц техники и более трех десятков спасателей несколько часов пытались ликвидировать пожар. Работе мешал ветер и конструкция крыши. Уже в темноте криминалисты на пепелище пытались выяснить причину возгорания. По предварительной информации, нанесенный ущерб будут возмещать владельцы магазина.

Напомним, ранее в Днепре неизвестные на глазах у посетителей и персонала подожгли кафе. 40-летнюю владелицу и 33-летнюю гостью заведения госпитализировали с ожогами. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции