Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине задержали молодых людей, издевавшихся над бабушкой и снимавших все на телефон

Таким образом они требовали у старушки отдать долги внука

Полицейские Киевщины задержали мужчин за моральные издевательства над пенсионеркой.

Об этом говорится в сообщении Нацполиции на странице в социальной сети.

“В г. Тетиев 26-летний солдат ВСУ вместе с товарищем морально издевались над бабушкой. Парни навеселе самовольно проникли в дом 71-летней женщины. Используя удостоверение участника боевых действий, они начали «обыск» жилья и якобы обнаружили орудие убийства и оружие. Все, что происходило, один из них снимал на камеру мобильного телефона. Это в дальнейшем и стало главным доказательством их беспредела и соответствующей реакции со стороны полиции”, - говорится в сообщении.

Как выяснилось, запугивая пенсионерку, злоумышленники хотели заставить ее отдать долг за внука.

Полицейские Киевщины задержали мужчин за издевательство над пенсионеркой, которое снимали на телефон

#Полицейские Киевщины задержали мужчин за #издевательства над пенсионеркой, которое снимали на #телефон В г. #Тетиев 26-летний солдат #ВСУ вместе с товарищем морально издевались над бабушкой. Парни навеселе самовольно проникли в дом 71-летней женщины. Используя удостоверение участника боевых действий, они начали «обыск» жилья и якобы обнаружили орудие убийства и оружие. Все, что происходило, один из них снимал на камеру мобильного телефона. Это в дальнейшем и стало главным доказательством их беспредела и соответствующей реакции со стороны полиции. Как выяснилось, запугивая пенсионерку, злоумышленники хотели заставить ее отдать #долг за внука. Незваные гости открывали шкафы и ящики. На просьбу пенсионерки прекратить противоправные действия не реагировали. Опомнились парни только тогда, когда женщина пыталась обратиться в милицию. По данному факту #следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.162 Уголовного кодекса Украины (Нарушение неприкосновенности жилья). Мужчинам грозит до 3-х лет ограничения свободы. Также решается вопрос о привлечении злоумышленников к уголовной ответственности за самовольное присвоение властных полномочий или звания служебного лица и вымогательство. Национальная полиция Украины Дмитрий Ценового Павел Панфьоров Роман Козьяков Сергей Рекун Моя Киевщина - официальная страница информационного портала Цензор.НЕТ Киев Оперативный 112.ua Чрезвычайные новости Свидетель Телеканал ТСН "Прямой" UNN NEWSONE TV

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Киевской области 6 апреля 2018 г.

“Незваные гости открывали шкафы и ящики. На просьбу пенсионерки прекратить противоправные действия не реагировали. Опомнились парни только тогда, когда женщина пыталась обратиться в милицию”, - заявляют в полиции.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.162 Уголовного кодекса Украины (Нарушение неприкосновенности жилья). Мужчинам грозит до 3 лет ограничения свободы. Также решается вопрос о привлечении злоумышленников к уголовной ответственности за самовольное присвоение властных полномочий или звания служебного лица и вымогательство.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции