Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине вынесли приговор педофилу, который развратил четверых детей

В прокуратуре отметили, что добились максимального наказания для обвиняемого.

Ирпенский отдел Киево-Святошинской местной прокуратуру добился наказания для подозреваемого в педофилии 41-летнего жителя одного из сел Киевской области. Суд вынес приговор в 8 лет лишения свободы.

Следствием было установлено, что по месту своего жительства мужчина совершил развратные действия в отношении 6-летней девочки, а во время гостевания у знакомых развратил еще трех малолетних детей. "Благодаря качественной поддержке  Ирпенским отделом Киево-Святошинской местной прокуратуры государственного обвинения, злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемого уголовного правонарушения и осужден к справедливой мере наказания в виде 8 лет лишения свободы", - сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине полиция задержала насильника 8-летней девочки. Свое преступление 41-летний мужчина совершил в городе Чугуев. Около 17:00 часов мать отпустила маленькую девочку погулять на улицу. Там к ребенку подошел незнакомый мужчина и уговорил девочку пойти с ним, завел в здание заброшенного детского садика рядом с двором, где раздел и изнасиловал.

ВидеоКиевская полиция задержала 57-летнего австрийского педофила

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции