На Киевщине ветеран АТО подорвался на гранате

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина неоднократно пытался совершить самоубийство.

В Киевской области ветеран АТО покончил жизнь самоубийством, подорвавшись на гранате.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"Трагедия произошла в селе Чупыра, что на Белоцерковщине. После обеда молодой человек попрощался со своими близкими и пошел к оврагу. В это время родственники услышали взрыв", - рассказали полицейские.

По данным полиции, на теле погибшего обнаружена взрывная травма грудной клетки. Возле тела обнаружили и изъяли рычаг взвода, кольцо от гранаты.

самогубство київщина
ГУ НП в Киевской области

Кроме этого, во время обыска в гаражном помещении правоохранители обнаружили и изъяли гранату "Ф-1" и запал, отправив их на экспертизу.

Как отмечается, 36-летний мужчина вернулся из зоны проведения антитеррористической операции два года назад, после чего неоднократно пытался свести счеты с жизнью.

Сейчас открыто уголовное производство по факту самоубийства. Полиция выясняет причины и обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее в центре Марганца прогремел взрыв, в результате которого погиб 38-летний мужчина. Ранения получили еще пять человек. Больше всего от осколков пострадала женщина, ее срочно перевезли из районной в областную больницу. Еще одна женщина и трое мужчин в удовлетворительном состоянии. Главным подозреваемым стал друг погибшего, который был рядом. Во время обыска в квартире мужчины была изъята граната РГД-5.

ВидеоВзрыв гранаты в Марганце: правоохранители задержали подозреваемого

Почему взорвали гранату в центре Марганца - никаких версий полиция до сих пор не озвучила. Взрыв произошел накануне днем, один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Правоохранители задержали подозреваемого, но допросить его пока не удается.  

Взрыв гранаты в Марганце: правоохранители задержали подозреваемого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции