На Киевщине среди снежных заносов между селами пропал 20-летний электрик

Выпивший мужчина возвращался домой с коньяком и конфетами в руках.

Шестой день жители четырех сел Киевской области ищут 20-летнего Юрия Резника. Молодой электрик из Макаровского района после работы решил расслабиться в кафе, после чего его след потерялся, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Селяне уже третий раз прочесывают местность за семь километров от точки, где исчез Резник. География поисков немалая, потому что он жил в Строивке, работал в Садках, исчез в центре села Боровка, а ищут его в Небелице. 2 марта сельский электрик закончил рабочий день и остановился с коллегами в кафе, чтобы выпить. Знакомые быстро ушли, а Юрий присоединился к местной компании. Сестра говорит, что ребята даже подрались. "Был конфликт у этого Юры Кузмича с нашим Юрой. Он его ударил по лицу – это так говорят. Юра направился в сторону – там есть школа. И в сторону от школы – к Строивке идти домой. Но на видео его плохо видно – только силуэт. А эти двое вернулись в кафе и сидели до конца, пока не закрылся магазин", - рассказала Юлия Окушко.

ВидеоНа Киевщине бесследно исчез 20-летний электрик

Шестой день жители четырех сел ищут Юрия Резника. Молодой электрик с Макаровского района Киевской области после работы решил расслабиться в кафе. Свидетели видели его драку, как он покидал кафе, и как ему отказал водитель маршрутки. Родные уверяют: он мало пил, и подруги, у которой мог заночевать, не было. Просят неравнодушных откликнуться и найти парня.

На Киевщине бесследно исчез 20-летний электрик

Видео, отснятое камерами в кафе, ни полиция, ни владельцы пока не показывают. Очевидцы видели Юрия Резника, который шел пешком в направлении деревни, где жил с родителями. Люди опасаются, что снег намело глубокий, поэтому нетрезвый человек мог по дороге в него упасть, поэтому селяне прихватили для поисков палки, которыми теперь рыщут в каждом сугробе.

Что же касается конфликта в кафе, ему не придает значения ни одна сторона. "То, что ему дали пощечину, я думаю, что это не связано никаким образом с исчезновением. Потому что через некоторое время он подходил к маршруточнику, давал ему сто гривен, чтобы тот отвез его по месту проживания. У него оставалась бутылка с коньяком, купил килограмм конфет", - рассказал руководитель полиции Макаровского района Олег Кравчук. Именно коньяк и конфеты наводят полицию на версию, что 20-летний Юрий мог задержаться у какой-то крали, поэтому правоохранители на всякий случай опросили всех одиноких женщин в окрестности, но это предположение пока не подтвердилось.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Оставьте свой комментарий