На Киевщине родственники жестоко избили полковника милиции и заснули на месте преступления

Правоохранители увидели нападавших под деревом, когда ехали на вызов.

Бывшего полковника милиции жестоко избили племянники в собственном доме на Киевщине. Это произошло около 6:00 утра на Рождество в стареньком доме в лесу в Клавдиево-Тарасовом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Начали стучать, но я не открывал – слышу, пьяные. Я инвалид, еле хожу. Стучали минут сорок где-то, затем услышал звук разбитого стекла. Ну и сказал им: какого черта вы здесь делаете? Вон отсюда!", - рассказал пострадавший Игорь Комаров. Такой прием не понравилась гостям Юрию и Людмиле, поэтому племянник сбил старика с ног, а затем начал избивать уже лежащего хозяина. Комаров говорит, что пропустил два мощных удара ногой в нос и лоб, но несмотря на кровотечение смог закрыться в доме и позвонить родственникам, которые и вызвали полицию.

ВидеоЗлоумышленники ворвались в дом и избили экс-полковника милиции на Киевщине

Игорь Николаевич - бывший полковник милиции, живет в стареньком доме в лесу в Клавдиево. Рассказывает, как на Рождество в шесть утра к нему наведались в гости племянники и начали вести себя агрессивно.

Злоумышленники ворвались в дом и избили экс-полковника милиции на Киевщине

Жена пострадавшего Татьяна Комарова называет племянника Юрия неоднократно судимым за кражи и предполагает, что пара могла планировать ограбление пенсионера. Однако нападавшие ничего не взяли, а просто уснули неподалеку под деревом, где их и обнаружила полиция. "Погрузили они его, а ее оставили спать. И она спокойно себе пошла", - утверждает соседка Нина Клоко.

Правоохранители же после допросов рассказали, что у нападающих иная версия того, что произошло. Мол, они были в доме, общались и выпивали с дядей, а уже потом поссорились и поломали мебель. "Мы сейчас проводим досудебное расследование по открытому уголовному производству по статье о телесных повреждениях. Они говорят одно, мужчина другое. Наша задача сейчас – установить истину", - пояснил пресс-секретарь областного полиции Николай Жукович.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалінська

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация