Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине родители год не могут добиться наказания для мужчины, который сбил их дочь насмерть

Подозреваемый во время суда оскорбляет родителей ребенка и утверждает, что девочка сама виновата в своей смерти.

Уже больше года родители Анны Шевчук из Тарасовки Киевской области пытаются добиться наказания для мужчины, который сбил их ребенка насмерть. Вместо этого получат угрозы и хамство. Мужчина, который сбил девочку, говорит - ребенок сам виноват в своей смерти, а родители якобы хотят от него только денег. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоНа Киевщине родители год добиваются наказания для мужчины, который сбил их ребенка насмерть

Уже больше года родители Анны Шевчук с Тарасовки пытаются добиться наказания для мужчины, который сбил их ребенка на смерть. Зато получают угрозы и хамство. Мужчина, сбивший девочку утверждает, что ребенок сам виноват в своей смерти, а родители хотят от него только денег.

На Киевщине родители год добиваются наказания для мужчины, который сбил их ребенка насмерть

В июне прошлого года 12-летнюю девочку Аню сбили насмерть. Она стояла с велосипедом у дороги. Ее сбил Станислав Сторожек, но свою вину признавать водитель не захотел.

Родители говорят, что у мужчины не взяли кровь на анализы, а тех, кто был рядом, следователи отказались признавать свидетелями.

Сейчас дело о гибели Ани рассматривается в Киево-Святошинском суде Киевской области. Однако единственный сдвиг – круглосуточный домашний арест изменили для подозреваемого на ночной.

Решение о смягчении меры пресечения принял судья Юрий Бурбело, известный судом над так называемыми "васильковскими террористами". За это дело его самого пытались привлечь к ответственности во времена Майдана, но он до сих пор работает.

Потерпевшие просят другого судью еще и потому, что председательствующий судья на последнее заседание просто не пришел.

Подозреваемый Станислав Сторожек в смерти 12-летней девочки обвиняет... саму девочку. "Она сама бросилась под колеса. Почему? Спросите у нее, почему", - говорит он.

Во время судебного заседания судья требует от Сторожека по крайней мере прекратить оскорблять родителей погибшего ребенка, но тот не прекращает. "Они много чего наврали и будут за это отвечать. Они хотят денег и врут на каждом углу", - говорит Станислав.

Мать девочки в очередной раз шокирована: "Мне не нужны деньги, мне нужно справедливое наказание для убийцы моего ребенка".

Суд принимает решение - отсутствующего судью оставить председательствующим по делу. Подозреваемый идет по своим делам, родители погибшей Ани - ни с чем. Только с собственным горем.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции