На Киевщине разоблачили "решалу", который хотел за $ 150 тысяч повлиять на руководство областного ГАБИ - Луценко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все заявления о взяточничестве в области будут эффективно отрабатываться, - утверждает генпрокурор.

Прокуратура и полиция Киевщины вместе с отделом предотвращения коррупции ГАБИ задержали на горячем при получении 150 тыс долл «решалу», который обещал повлиять на руководство областного ГАБИ.

Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Прокуратура и полиция Киевщины вместе с отделом предотвращения коррупции ДАБИ задержали на горячем при получении 150 тыс...

Опубликовано Юрием Луценко Среда, 17 октября 2018 г.

«Еще раз подтверждаю обещание, данное на совещании в Минрегионстрое строителям: все заявления о взяточничестве в области будут эффективно отрабатываться. Вплоть до наручников для тех, кто требует деньги.

В случае подтверждения связей «решалы» с руководством подразделения ГАБИ - задержим и должностных лиц», - подчеркнул Луценко.

Фотогалерея На Прикарпатье на взятке разоблачили местного депутата. Он сбежал от полиции и сейчас объявлен в розыск (4 фото)

ВидеоГлавного врача львовской поликлиники задержали за взятку в 500 долларов

По информации силовиков, медик требовал деньги у ветерана АТО за трудоустройство его медбратом. Задержанный медик году уже дважды оскандалился. В начале года патрульные останавливали его за нарушение ПДД. Первый раз он был нетрезв, второй - врачи отказывались брать у коллеги кровь на анализ.

Главного врача львовской поликлиники задержали за взятку в 500 долларов

Как сообщалось, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 5 октября задержали на взятке в 15 тыс. долларов прокурора департамента по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности Генеральной прокуратуры Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции