Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине пьяные "евробляхеры" сбили двух детей и пытались сбежать

Одна девочка попала в реанимацию в тяжелом состоянии.

Двое неизвестных в нетрезвом состоянии на автомобиле с иностранной регистрацией сбили двух детей. Событие произошло в Киевской области в районе трассы "Киев-Ягодин" в среду вечером, 14 ноября.

Об этом в своем Facebook сообщил патрульный полицейский Василий Коряк.

"Сегодня вечером патруль, который обслуживает трассу М07 получил вызов "авто сбило двух детей и скрылось, один ребенок умер, второй еле дышит"... и приметы той самой машины на альтернативной регистрации", - рассказал он.

По словам Коряка, патруль машину заметил и, после погони, остановил. "Внутри, ожидаемо, два пьяных оленя. Их задержали. Не пристрелили, а именно корректно задержали и положили отдохнуть на снежок до приезда следователей", - рассказал полицейский.

Он уточнил, что дети, несмотря на сообщение, оказались живы, однако одна девочка сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Знаете, я как немножко военный, очень живо отношусь ко всем ситуациям, когда полицейские имеют право применять и...

Опубликовано Vasily Koryak Среда, 14 ноября 2018 г.

Напомним, как сообщалось 7 августа, вблизи села Александрия, что на Ровенщине, мужчина на Audi с иностранной регистрацией сбил на смерть велосипедиста.

ВидеоНа трассе "Киев-Гостомель" - сразу два ДТП с пострадавшими

Столкнулись пять машин в разных местах. Самая серьезная авария - между легковушками Hyundai и Chevrolet и внедорожником. В Hyundai от удара вылетели фары, других участников выбросило в кювет на деревья. О жертвах полиция не сообщает. В обоих направлениях на Варшавском шоссе образовались пробки.

На трассе "Киев-Гостомель" - сразу два ДТП с пострадавшими

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции