Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель вылетела на аллею между встречными полосами движения.

В Белой Церкви на улице Вокзальная 18-летняя девушка-водитель за рулем Peugeot 206 выехал на полосу, которая разделяет встречные потоки машин, и наехала на пешеходов.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Авария произошла вчера около шести часов утра. 42-летняя женщина скончалась на месте. Пострадавший 22-летний военнослужащий ВСУ с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлен в местную больницу. Виновница трагедии управляла чужим авто и даже не имеет удостоверения водителя", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель была в состоянии алкогольного опьянения, результаты экспертизы относительно точного количества алкоголя в крови пока неизвестны.

"Согласно анализу аварийности, участок дороги, на котором случилась трагедия, к категории мест концентрации ДТП не относится", - добавили в полиции.

По факту ДТП открыто уголовное производство, девушка задержана и находится в изоляторе временного содержания, ей грозит от трех до восьми лет лишением свободы, действия мужчины, который позволил ей сесть за руль своей машины, будут квалифицированы в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, в соцсетях уже появилось видео момента жуткого наезда авто на пешеходов.

Авария на Вокзальной Белая Церковь 11.02.18

Авария на Вокзальной Белая Церковь 11.02.18 Прочитал я тут на одном форуме, что эта существо на пижику, невіновная, мол машина там спереди резко затормозила и оно не справилось с управлением, вон и свидетели этого уже нарисовались. Так вот, на кол свидетелей.

Опубликовано Підслухано БЦ 12 февраля 2018 г.

Напомним, в центре Ужгорода джип врезался в дерево, вследствие чего погибли трое иностранцев. Еще один пострадавший в аварии попал в реанимацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции